2011年 10月 06日
OZAWA
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よろしければポチッとおねがいします
今まで行きそびれていたレストラン!「OZAWA」
広島オリエンタルホテルの1階にあります。本店は東京の白金台。
アミューズからとてもおいしくて・・・
なしのスープとさつまいもとくり揚げ物(アミューズ)
かぶのブラマンジェと蟹のサラダ
広島さん野菜のコンソメスープ フォアグラの香り
これはフォアグラのソーセージが入っていました(*^^)v
オマールエビの茶わん蒸し
これは絶品!大好き(^_-)-☆
そしてメインの和牛ローズ肉のロースト バルサミコソース山椒風味
イチジクの近ポート グランマニエのアイスクリーム添え
そして最後にコーヒー
のとっても満足のいくお料理でした(*^。^*)
オーナーシェフのおざわさんが最後にテーブルごとに挨拶に回ってくださって、すこしお話を
させていただきました。
そしておねだりをして、一緒にお写真を撮っていただきましたよ(^_-)-☆
オーナーシェフは毎月1回いらっしゃるようですので、ぜひその時にまたお伺いしたいです~
あ~おいしかった♪
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今まで行きそびれていたレストラン!「OZAWA」
広島オリエンタルホテルの1階にあります。本店は東京の白金台。
アミューズからとてもおいしくて・・・
なしのスープとさつまいもとくり揚げ物(アミューズ)
かぶのブラマンジェと蟹のサラダ
広島さん野菜のコンソメスープ フォアグラの香り
これはフォアグラのソーセージが入っていました(*^^)v
オマールエビの茶わん蒸し
これは絶品!大好き(^_-)-☆
そしてメインの和牛ローズ肉のロースト バルサミコソース山椒風味
イチジクの近ポート グランマニエのアイスクリーム添え
そして最後にコーヒー
のとっても満足のいくお料理でした(*^。^*)
オーナーシェフのおざわさんが最後にテーブルごとに挨拶に回ってくださって、すこしお話を
させていただきました。
そしておねだりをして、一緒にお写真を撮っていただきましたよ(^_-)-☆
オーナーシェフは毎月1回いらっしゃるようですので、ぜひその時にまたお伺いしたいです~
あ~おいしかった♪
by style-audrey
| 2011-10-06 21:10
| おいしいもの